Tunesisches Fingerfood – Slata Blankit

Schnell gemacht, wenn unerwartet Gäste kommen oder auch für unterwegs und zwischendurch.

Zutaten
frisches Baguette
3 kleine gekochte Kartoffeln, zerdrückt
2 gegrillte grüne Spitzpaprika, mild, enthäutet, klein geschnitten
3 Tomaten, gegrillt, enthäutet, in Würfeln
1/2 Dose Thunfisch
schwarze Oliven entsteint, klein geschnitten
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Salzkapern, fein gehackt
3-4 hartgekochte Eier, geachtelt
Salz, Pfeffer
1-2 TL Harissa

Harissa mit 1/2 Glas Wasser (je nachdem wie scharf man es möchte) und 1 EL Olivenöl verdünnen. Baguette in dicke Scheiben schneiden und sehr kurz in die Harissa eintauchen. Alle Zutaten außer den Eiern vermischen und abschmecken und einen Löffel davon auf jede Baguettescheibe häufen. Ein Achtel Ei darauf legen.

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