Low Carb Bisquitboden 2

nochmal ein heller, sehr gelungener Bisquitteig: locker und fluffig.

150 g gemahlene Mandeln ohne Schale
1 EL Sojamehl
1 El Kokosmehl
1 EL Mandelmehl
Vanillepulver, Zitronenschale, Kardamom  nach Geschmack

4 Eier
100 g Xucker light
1 gehäufter TL Backpulver
1 TL Natron
100 g griechischer Joghurt 10%
40 ml Mandelmilch
50 g Sonnenblumenöl

Backofen vorheizen auf 175° Grad.
Eier trennen
Eigelb und alle anderen Zutaten gut vermischen (Mixer)
Eiweiße steif schlagen, unterheben.

In eine gefettete Springform geben und ca 30 -40 Min backen. Ggf. Temperatur nach 15 Min etwas runterstellen (150-160°)

BisquitmitStachelbeercreme2LC.jpg

Diesmal mit Stachelbeer-Quarkcreme und Himbeerdeko

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.