Hummus mit Karotten

Schmeckt fantastisch 🙂

1 kleine Dose Kichererbsen, ausgepult
3-4 EL Tahina (Sesampaste)
2 große Karotten, in Stücken, mit Salz und etwas Xucker gekocht
Zitronensaft
3 kleine Knoblauchzehen
1 El fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, ggf. Wasser
Olivenöl

Knoblauch durchpressen, mit der Tahina und etwas Wasser, Salz und Zitronensaft cremig rühren. Ausgepulte Kichererbsen in den Mixer geben, Tahina, Kreuzkümmel und Petersilie und Karotten dazugeben, alles pürieren. Mit Zitrone, Salz , Pfeffer, Olivenöl abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.