Hummus mit Karotten

Schmeckt fantastisch 🙂

1 kleine Dose Kichererbsen, ausgepult
3-4 EL Tahina (Sesampaste)
2 große Karotten, in Stücken, mit Salz und etwas Xucker gekocht
Zitronensaft
3 kleine Knoblauchzehen
1 El fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, ggf. Wasser
Olivenöl

Knoblauch durchpressen, mit der Tahina und etwas Wasser, Salz und Zitronensaft cremig rühren. Ausgepulte Kichererbsen in den Mixer geben, Tahina, Kreuzkümmel und Petersilie und Karotten dazugeben, alles pürieren. Mit Zitrone, Salz , Pfeffer, Olivenöl abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.