Low Carb Thunfischburger mit Chinakohlsalat

Die Thunfischburger sind eine super Idee von SchlankmitVerstand. Dazu habe ich einen knackigen Chinakohlsalat mit selbstgemachter Mayonaise serviert.

Für den Salat:
1 halben kleinen Chinakohl
kleine Tomaten
Radieschen
rote Paprika
Schnittlauch

Für das Dressing:
IMG_0008.JPGMayonnaise aus 1 Eigelb, 1/8 Liter Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 1/2 TL Xucker herstellen: Eigelb in den Mixer, Öl in dünnem Strahl zugeben > beides sollte dieselbe Temperatur haben. Mit den Gewürzen abschmecken.

3 EL griechischer Joghurt dazurühren, mit etwas Essig / oder Zitronensaft und Xucker abschmecken.

Anrichten und Schnittlauch drüber schnipseln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.