Low Carb Frühstück 1

Braucht jemand eine Anleitung dazu? Spiegeleier mit Leberkäse oder mit Bacon und Tomate. Schmeckt eigentlich immer und macht vor allem lange satt.

für 2-3 Portionen

1 kleine Aluschale mit Leberkäse zum Selberbacken
4-6 Eier
Radieschen in Scheiben
Lauchzwiebeln
1 große Zwiebeln, klein gehackt

Den Leberkäse nach Anleitung ca 30-45 Min im Ofen backen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Butter goldgelb braten, beiseite stellen.
Die Radieschen-Lauchzwiebeldeko auf die Teller verteilen.
Die Eier braten, den Leberkäse in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln dekorieren.

Die Bacon-Variante:

EiermitBacon_undBlume0198

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.