Himbeertraum mit Schneegestöber

Schnell gemacht und lecker – mit dem Baiser leider nicht Low Carb….

ca 6 Portionen

250 g Quark (40%)
250 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
3 P Vanillezucker
125 g Baiser (zerbrökelt)
500 g gefrorene Himbeeren

Sahne schlagen, mit Vanillezucker, Quark und Mascarpone vermischen.
In eine Glas-Schüssel (oder mehrere Schälchen) auf den Boden gefrorene Himbeeren verteilen, einen Teil Baiser darauf verteilen, einen Teil Quarkmasse darauf, wieder Himbeeren, Baiser, Quarkmasse und oben drauf noch einmal Baiser. Ggf. mit gemahlener Vanille oder Zimt bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.