Geschmorte Champignons Low Carb

Dies ist eine sehr beliebte Beilage, auch z.B. zum Vegan-Büffett. Großzügig kalkulieren, die gehen schnell weg. 1 Packung (400 g) Champignons für 2-3 Personen.

400 g Champignons waschen und ganz in einen Topf mit einem Wasser-Öl-Gemisch geben :ca 3-4 EL Olivenöl, 6-8 EL Wasser.

Mit Salz
Kräuter Provence bzw. Thymian, Rosmarin
2 EL Sojasoße schmoren.

Oft umrühren, das Wasser immer wieder verdunsten lassen und dann wenig nachgießen, grade so, dass sie nicht anbrennen. Sie schrumpfen und werden mit der Zeit schön braun, das dauert 30 – 60 Min, wo man leider nicht vom Herd weggehen kann. Ansonsten unproblematisch und sehr lecker.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.