Schnelle Low Carb Brötchen

4 Stück fürs Sonntagfrühstück zum Beispiel mit Lachs und Ei……

Backofen auf 175° Grad vorheizen

160 g gemahlene Mandeln (bei ungeschälten Mandeln werden die Brötchen heller)
25 Leinsamen (wird dunkler) oder Flohsamenschalen (wird heller)
1/2 P Backpulver
1 TL Salz
3 Eiweiß (für Veganer >>> Ei-Ersatz)
150 ml heißes Wasser

Die trockenen Zutaten zusammenmischen, die Eiweiße einrühren (Mixer), das heiße Wasser dazu, gut verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

Kleines Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Esslöffel vier ovale Teighäufen aufs Blech setzen. 30-40 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..