Ein sehr schnelles leckeres und leichtes Sommergericht – auch Kapernhasser sollten die Kapern drinlassen, denn die Säure macht erst den entscheidenden Geschmack.
2 Personen
4 Fischfilets von weißem Fisch
2 kleinere Tomaten
1 Kugel Mozarella
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten und Mozarella würfeln.
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
Fisch, Tomaten, Mozarella, Kapern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und in die Auflaufform füllen.
ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze (vorgeheizter Backofen) backen.
Dieses Rezept ist grossartig!! Sind im Urlaub an der Nordsee mit Kindern u Enkelkindern…habe es mit frischem Fisch bereits einmal gekocht…und koche es sicher noch ein zweites Mal….
Hey super, freut mich. Ich liebe dieses Gericht auch. Schönen Urlaub Euch!