Bratensoßenpulver – Low Carb und vegan

Dieses Rezept ist aus einem kleinen Thermomix-Rezeptheft. Ich habe die Salzmenge reduziert und die Semmelbrösel gegen gemahlene Mandeln eingetauscht.

30 g getrocknete Pilze
50 g Gemüsebrüh-Pulver
50 g gemahlene Mandeln
50 g Röstzwiebeln, getrocknet
80 g Salz

Alle Zutaten im Mixer auf höchster Stufe 20-30 Sekunden fein mahlen.
In Gläser mit Twist-Off Verschluss füllen. Hält sich einige Monate wunderbar.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..