Low Carb Spätzle 2

Nochmal ein Versuch, aus Linsenmehl und diversen anderen Mehlen einen Spätzleteig zu basteln.

2-4 Portionen

100 g Linsenmehl
3 gehäufte EL Sojamehl
1 gehäufter EL Mandelmehl1 TL Guakernmehl
3 Eier
etwas Milch,
etwas Salz

Alles mischen, am besten im Mixer, mit dem Spätzlehobel ins kochende Wasser hobeln,
1 Minute aufkochen lassen, abseien, abtropfen lassen und in eine separate Schüssel füllen, mit Butterstückchen vermischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.