Leicht und lecker, und schnell gehts auch noch!
2 Portionen
2 mittelgroße Zucchini
1 Päckchen Räucherlachs
2 Schalotten
1 Tomate
1 Becher Sahne
Parmesan
Salz, Pfeffer, Brühe, Tomatenmark, Olivenöl, Weißwein
Schalotten würfeln. Tomate würfeln. Räucherlachs in Stücke schneiden. Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.
Schalotten in etwas Olivenöl andünsten, Tomate und Zucchini dazu geben. Salzen und ab und an umrühren, bis die Zucchini etwas Wasser verloren haben. 1 EL Tomatenmark in etwas Brühe und Weißwein auflösen und damit das Gemüse ablöschen. Bißfest dünsten, mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs dazu geben und wenige Minuten gar ziehen lassen. Mit Parmesan servieren.