Chicoree mit Orangen Low Carb

Der leicht bittere Chicoree läßt sich besonders gut mit fruchtigen Zutaten kombinieren wie Orangen, Äpfeln, Mango oder anderen Früchten.
Zusammen mit dem mild-süßen Dressing vergißt man fast, dass es ein Salat ist.

1-2 Chicoree
1 Bio-Orange
halbe rote Gemüsepaprika, gewürfelt
Salz, Pfeffer
1 TL Xucker
1 EL Rapsöl
1 EL Lemon Balsam
1 TL Pfirsich Balsam

Chicoree in Stücke schneiden, den Strunk dabei herausschneiden:
Orangen gut schälen (das Weiße möglichst weg) und ebenso in Stücke schneiden.
Die Dressingzutaten mischen und über den Salat geben und gut vermischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..