Feldsalat mit Mango, Orangen und Kirschtomaten

Ich liebe Obst im Salat. Das macht das Ganze so fruchtig und lecker, dass man kein zusätzliches Obst (was ja nicht immer Low Carb ist) mehr braucht. Auf stärkehaltiges Obst wie Bananen sollte man eh tunlichst verzichten und sehr süßes Obst wie Mango oder Weintrauben auch nur in geringen Mengen verzehren. Beeren darf man….immer.

Feldsalat
1/4 bis 1/2 Mango
1 Orange
1 Handvoll Walnüsse
Kirschtomaten
Topping: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

Dressing hell:
2 EL Walnussöl
1 EL weißer Balsamico
1 EL Xucker
Salz, Pfeffer

oder

Dressing dunkel:
2 El Kürbiskernöl
1 El Sojasoße
1 EL dunkler Balsamico
1 EL Xucker
Salz, Pfeffer

Wer das dunkle Dressing cremig mag, gibt noch Sahne dazu und verquirlt es gut 🙂
Eigentlich liebe ich das dunkle Dressing mehr. Es sieht nur leider bei hellen Salatzutaten nicht so toll aus.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..