So einfach, so schnell, so lecker. Nur leider nicht Low Carb, aber man kann es natürlich mit Kichererbsen-Spaghetti oder Rote-Linsen-Spaghetti auch machen. Ich hab Dinkelspaghetti verwendet.
Zutaten:
4 Personen
500 g Dinkelspaghetti
Olivenöl
Salz, etwas Pfeffer
Parmesankäse, frisch gerieben
1 Packung Bärlauch (100 g), fein gehackt
400 g Putengeschnetzeltes
optional: Kirschtomaten oder Tomatensalat
zum Braten: Erdnussöl
Während die Spaghetti punktgenau weich kochen, den Bärlauch fein hacken und großzügig mit gutem Olivenöl vermischen.
Das Putenfleisch in Erdnusöl in einer großen Pfanne oder Wok anbraten, salzen, pfeffern.
Bärlauch mit Olivenöl dazu geben.
Abgetropfte Spaghetti in den Wok geben, ggf. noch mehr Olivenöl dazu mischen und nochmal kurz erhitzen.
Parmesan, frische Tomaten oder Tomatensalat dazu reichen.