Spinatröllchen mit Hüttenkäse gefüllt Low Carb

Dass sie „schön“ werden, ist nicht ganz einfach Aber schmecken tun sie auf jeden Fall sehr lecker.

für 2-4 als Beilage

500 g frischer Spinat
1 Becher Hüttenkäse
Butter
Salz, Pfeffer

Spinat waschen, gut abtropfen, mit etwas Salz vermischen und im Topf zusammenfallen lassen. Mehrere Blätter versetzt übereinanderlegen, etwas Pfeffer darüber (und Salz nur, falls noch  nicht gesalzen) einen gehäuften Teelöffel Hüttenkäse daraufgeben, einrollen und in eine gebutterte Form setzen. 15- 20 Minuten überbacken.

Passt zu Fleisch und Fisch, aber zu Kartoffeln und viele Arten von Frikadellen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..