Obstsalat ist nicht gleich Obstsalat. Manche schmecken langweilig, manche zu sauer. Diese Kombination harmoniert wunderbar miteinander. Wichtig ist, dass alle Früchte reif sind. Harte Pfirsiche z.B. mag wohl kaum jemand im Salat. Low Carb ist es aufgrund des Fruchtzuckergehaltes natürlich nicht.
Man braucht für ca. 4 Portionen
2 Handvoll süße kernlose blaue Trauben
1/2 süße reife Ananas
2 reife Pfirsiche, geschält
1/2 reifer Granatapfel
ein Spritzer Rosenwasser
ggf.ein Schuss Kokossirup oder Ahornsirup
Trauben waschen. Von der Ananas den harten Mittelteil herausschneiden und nur das weichere Fruchtfleisch verwenden. Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Den Granatapfel unter Wasser in eine Schüssel zerteilen und die Kerne herauspulen. Unter Wasser kann es nicht spritzen.
Alles mischen, nach Geschmack noch aromatisieren, aber nur dezent.