Putengeschnetzeltes mit Gemüse Low Carb

Wer nicht Low Carb isst, kann Nudeln, Kartoffeln oder auch Baguette dazu servieren. Für Low Carb reicht ein Salat und es macht trotzdem sehr satt.

für 2-4 Personen
2 große Putenschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
1 mittelgroßer fester Zucchino, längs geviertelt, dann in Scheiben geschnitten
2 mittlere Karotten, geschält, in Scheiben
2 Zwiebeln, gehackt
1 große Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 Fleischtomaten, püriert
1 TL Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1/2 TL Korianderpulver
Butterschmalz oder Öl zum Braten

Fleisch ringsum anbraten, beiseite stellen.
Zwiebeln anbraten, dann Zucchini, Knoblauch und Karotten dazugeben und alles einige Minuten braten. Das Tomatenmark und die Gewürze unterrühren, mit den pürierten Fleischtomaten ablöschen, Fleisch wieder zugeben und etwas einkochen lassen. Nach längstens 10 Minuten sollte die richtige Konsistenz erreicht sein, Zucchini und Karotten noch Biss haben. Abschmecken.

 

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..