Wer nicht Low Carb isst, kann Nudeln, Kartoffeln oder auch Baguette dazu servieren. Für Low Carb reicht ein Salat und es macht trotzdem sehr satt.
für 2-4 Personen
2 große Putenschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
1 mittelgroßer fester Zucchino, längs geviertelt, dann in Scheiben geschnitten
2 mittlere Karotten, geschält, in Scheiben
2 Zwiebeln, gehackt
1 große Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 Fleischtomaten, püriert
1 TL Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1/2 TL Korianderpulver
Butterschmalz oder Öl zum Braten
Fleisch ringsum anbraten, beiseite stellen.
Zwiebeln anbraten, dann Zucchini, Knoblauch und Karotten dazugeben und alles einige Minuten braten. Das Tomatenmark und die Gewürze unterrühren, mit den pürierten Fleischtomaten ablöschen, Fleisch wieder zugeben und etwas einkochen lassen. Nach längstens 10 Minuten sollte die richtige Konsistenz erreicht sein, Zucchini und Karotten noch Biss haben. Abschmecken.