Melone mit Kardamom-Joghurt

Als mega-erfrischende Beilage zu Lammfleisch oder ein fruchtiges Teil des Büffets oder als Nachtisch…so einfach, so lecker. Ein Rezept aus dem Libanon.

für 4-6 Personen

150 g Joghurt (10%)
2 Cantaloup Melonen, geschält, gewürfelt
1/4- 1/2 TL Kardamompulver
1 TL Honig oder Ahornsirup
40-80 ml Limetten- oder Zitronensaft
optional 1-2 EL Minze, fein gehackt

Joghurt mit den Gewürzen mischen, über die Melonenstücke gießen, vorsichtig mischen, mt Limettenscheiben oder Limettenschnitzen garnieren. Sofort servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..