Chicorée-Appetizer Low Carb

Ein leckerer Snack für den kleinen Hunger oder fürs kalte Büffet. Aber auch eine leichte Vorspeise, wenn der Hauptgang noch dauert.

für 2
1 großer Chicorée, die einzelnen Blätter, gewaschen und abgetropft
2 Bio-Orangen, das Fleisch filetiert und gewürfelt
75 g Blauschimmelkäse, gewürfelt
3 EL Walnüsse, grob gehackt

Dressing:
1 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Senf
2 EL Orangensaft
1 TL Xucker
Pfeffer, Salz

Chicorée auf einem Teller anordnen. Die Füllung darin verteilen, das Dressing darüber träufeln.
Chicoree_Appetizer2

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..