Schokosahne mit Birnen und Walnüssen Low Carb

So simpel, so lecker. Am besten hat man selbsteingemachtes Birnenkompott zu Hause. Ersatzweise nimmt man natürlich frische Birnen. Falls diese sehr hart sind, dann 3-4 Birnen mit wenig Wasser, 50 g Xucker, Zimtstange, Sternanis, 3 Nelken und etwas Vanillepulver weich kochen, abkühlen lassen und würfeln.

4 Personen

2 Becher Schlagsahne
2-3 EL Kakaopulver
3-4 EL Xucker
4 Birnen, gekocht, gewürfelt
2 EL Walnüsse, grob gehackt

Sahne steif schlagen, dabei Kakao und Xucker unterrühren. Die Birnen und den Großteil der gehackten Walnüsse unterheben. Einige Walnüsse zur Deko übrig lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.