Spinatröllchen mit Hüttenkäse gefüllt Low Carb

Dass sie „schön“ werden, ist nicht ganz einfach Aber schmecken tun sie auf jeden Fall sehr lecker.

für 2-4 als Beilage

500 g frischer Spinat
1 Becher Hüttenkäse
Butter
Salz, Pfeffer

Spinat waschen, gut abtropfen, mit etwas Salz vermischen und im Topf zusammenfallen lassen. Mehrere Blätter versetzt übereinanderlegen, etwas Pfeffer darüber (und Salz nur, falls noch  nicht gesalzen) einen gehäuften Teelöffel Hüttenkäse daraufgeben, einrollen und in eine gebutterte Form setzen. 15- 20 Minuten überbacken.

Passt zu Fleisch und Fisch, aber zu Kartoffeln und viele Arten von Frikadellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.