Eiersalat mit Sardellen und Kapern Low Carb

Kapernhasser seien beruhigt: die Kapern und auch die Sardellen kommen fein gehackt in den Salat, der wirklich sehr lecker ist und sich für Low Carb sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eignet.

für 2-4 Personen

6 hartgekochte Eier
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Kapern, fein gehackt
2-3 Sardellenfilets in Öl, fein gehackt
1/2 Becher Creme fraiche
2 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer, ggf. Senfpulver oder Paprikapulver
Schnittlauch

Die Eier einmal quer und einmal längs durch den Eierschneider schicken. Einige Scheiben zur Deko übrig lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.