Fisch Caprese – Low Carb

Ein sehr schnelles leckeres und leichtes Sommergericht – auch Kapernhasser sollten die Kapern drinlassen, denn die Säure macht erst den entscheidenden Geschmack.

2 Personen

4 Fischfilets von weißem Fisch
2 kleinere Tomaten
1 Kugel Mozarella
1 EL Kapern
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten und Mozarella würfeln.
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
Fisch, Tomaten, Mozarella, Kapern, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und in die Auflaufform füllen.

ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze (vorgeheizter Backofen) backen.

2 Gedanken zu „Fisch Caprese – Low Carb

  1. Kerstin Sixl sagt:

    Dieses Rezept ist grossartig!! Sind im Urlaub an der Nordsee mit Kindern u Enkelkindern…habe es mit frischem Fisch bereits einmal gekocht…und koche es sicher noch ein zweites Mal….

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.