Heller Low Carb Bisquit Tortenboden mit Kokos-Erdbeer

Sehr locker und gut gelungen. Weich wie Bisquit und gut im Geschmack.

120 gem. Mandeln ohne Schale
1 El Sojamehl
2 EL Kokosmehl
1 EL Inulin Ballaststoffe
etwas Vanillepulver (z.B. von Rapunzel), Zitronenschale, Kardamon
4 Eier, getrennt –
100 g Xucker light
1 gehäufter TL Backpulver
1 TL Natron

Für Füllung und Boden:
1 Dose Kokosmilch, davon 75 ml vom Kokoswasser und 40 g von der Creme zum Boden geben, Rest für die Füllung oder für anderes verwenden
100 ml Kokosdrink
30 g Kokosflocken
50 g Sonnenblumenöl
Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit allen anderen Zutaten (außer den Kokosflocken) im Mixer gut vermischen, steifes Eiweiß unterheben, in eine gefettete Springform füllen und bei mittlerer Temperatur ca 25-35 Min goldbraun backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, abgekühlt belegen.
Damit der Boden nicht durchweicht, streue ich 30 g Kokosflocken darüber, bevor die Creme oder das Obst darauf kommt. Zum Beispiel: wie hier Kokos-Erdbeer-Kombi.

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