Diese Tajine kann man ebensogut vegan zubereiten. Einfach das Fleisch weglassen und Brot dazu essen (nicht Low Carb) oder stattdessen Cashew Nüsse hinzu fügen.
Zutaten für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
1 große Zwiebel, fein gehackt
200 grüne Bohnen, geputzt
250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
1 kleiner Zucchino, in Scheiben
5 EL Olivenöl
1 TL Korianderpulver
1 Bund frischer Koriander oder 3 TL in Öl eingelegter frischer Koriander
Salz, Pfeffer
Zwiebeln in Öl anbraten, Fleisch dazu geben, ebenfalls anbraten.
Das Gemüse dazu geben, mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen. 1 Tasse Wasser hinzufügen und die Tajine ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.