Überbackenes Gemüse – Low Carb, vegan

Eine schöne bunte Beilage aus der Ayurvedaküche die man mild oder pikant abschmecken kann.

für 2-3
3 größere Karotten, gewürfelt
je 1 halbe rote und gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchino, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt
300 ml Reismilch, Hafermilch o. ä.
1 EL Kichererbsenmehl
2 TL rotes Masalum
1 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
Salz, Öl

Den Backofen auf 175° Grad vorheizen (Umluft). Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.  Das mit etwas Salz vermischte Gemüse einfüllen.
Die Reismilch mit Kichererbsenmehl und Masalum gut verrühren, über das Gemüse gießen. 20 Minuten backen, mit der Lauchzwiebeln garnieren.

 

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