Ideale Restverwertung vom Sonntagsbrathähnchen. Aber auch mit frisch gebratenem Hühnerfleisch ein leichtes Abendessen. Wer es ganz streng hält mit Low Carb, muß die Mango weglassen. Wär aber schad!
für 2 Personen
1 Stück Hähnchenfleisch gebraten (ca. 1/4 Hähnchen), in kleine Würfel
1/2 Mango, geschält in Stücken
1 kleiner Apfel, geschält, in Stücken
5 Champignons, in Scheiben
1-2 Lauchzwiebeln, in Ringen
1/2 rote Paprika, in Würfeln
Salz, Pfeffer
1 TL Curry
2 EL Mayo
2 EL weißer Joghurt
4 Stängel frischer Dill, fein gehackt
Die Champignons ohne Fett mit etwas Salz in einer kleinen Pfanne entwässern, bis sie leicht gebräunt sind. Dann alle Zutaten mischen und abschmecken.