Hähnchen-Curry-Salat Low Carb

Ideale Restverwertung vom Sonntagsbrathähnchen. Aber auch mit frisch gebratenem Hühnerfleisch ein leichtes Abendessen. Wer es ganz streng hält mit Low Carb, muß die Mango weglassen. Wär aber schad!

für 2 Personen

1 Stück Hähnchenfleisch gebraten (ca. 1/4 Hähnchen), in kleine Würfel
1/2 Mango, geschält in Stücken
1 kleiner Apfel, geschält, in Stücken
5 Champignons, in Scheiben
1-2 Lauchzwiebeln, in Ringen
1/2 rote Paprika, in Würfeln
Salz, Pfeffer
1 TL Curry
2 EL Mayo
2 EL weißer Joghurt
4 Stängel frischer Dill, fein gehackt

Die Champignons ohne Fett mit etwas Salz in einer kleinen Pfanne entwässern, bis sie leicht gebräunt sind. Dann alle Zutaten mischen und abschmecken.

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